-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

2025학년도 신입생 모집 2024년 05월 31일까지
고려직업전문학교 입학상담 02.798.7773 내신/수능성적 미반영
게시판 리스트
번호 제목 등록일 조회
공지 D4-6 외국인 호텔조리 연수생 최우수상 수상   2024-01-15 7646
공지 D4-6 일반연수 글로벌 K-FOOD과정 베트남 연수생 수료식 개최   2024-01-15 6526
공지 호텔조리과 연수생, 세종대왕 건강 상차림 재현!   2024-01-15 6808
공지 호텔조리과 2023 한국의 맛 요리경연대회 대거 입상   2024-01-15 6749
공지 청장년 일자리창출을 위해 국제e스포츠진흥원과 협약체결   2024-01-15 9598
공지 고려직업전문학교 AI 창조디자인 경연대회 개최!   2021-05-18 24632
공지 본교 코로나19 예방행동수칙 안내   2020-02-20 29688
공지 문양순학장 대한민국 인적자원개발대상 수상   2018-03-23 28649
52 일반고 특화과정, 교내조리경연대회 실시!    2019-05-22 2976
51 플레이팅 컴퍼니 김진표 대표,'외식 산업' 특강 진행!    2019-05-22 2955
50 오세득 셰프의 특별한 초대, 플레이팅 컴퍼니 인턴십 면접    2019-05-22 2713
49 오세득 셰프 '해산물 파스타' 특강~!    2019-05-21 2564
48 호텔조리전공, '냉부해' 정창욱 셰프의 '샤또브리앙'특강 진행!    2019-05-20 2566
47 제12회 이금기 요리대회 본선 은상 수상의 괘거~!    2019-05-20 2543
46 2018 제15회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회 대상 수상!    2019-05-20 2637
45 2018 월드 푸드 콘테스트 대상 수상!    2019-05-20 2812
44 2018 코리아 로컬푸드 페스티발 금상, 우수상 수상!    2019-05-13 3029
43 미래 셰프를 꿈꾸는 학생들을 위한, 오세득 셰프 특강 "랍스터 오일 파스타"    2019-05-09 3246
42 2019년 각 전공별 춘계 MT    2019-04-15 5935
41 2019년 4월 27일, 오세득셰프의 특강이 시작됩니다!    2019-04-02 3653
40 현대그린푸드 하계실습및 취업설명회 진행~!    2019-03-27 3910
39 2019학년도 신입생 입학식, 여러분을 환영합니다^^    2019-03-21 6133
38 2019학년도 신입생 입학식 일정 안내    2019-02-14 7169